양갈비라고 하면 보통 사람들은 냄새가 심해서 잘 못먹는 경우가 많은데요~
저 역시도 그러다가 양갈비맛집 카엔을 방문하고 나서는 그런 생각이 싹~~ 사라졌답니다 ㅎㅎ
먼가 있어보이는 ㅎㅎ
양갈비 2인분 주문했어요~
솥 중간에 고기기름을 바르구요~
가장자리에는 대파를 얹어줍니당~
카엔에서는 양고기를 직접 구워줘서 너무 편했어요~
고기는 구워야 제맛이죠~~
냄새부터 식욕자극~ ㅎㅎ
잘 익혀서 먹기좋게 잘라서 먹어요~
마지막엔 숙주까지 얹어서 먹으면
찰떡궁합!! 굿!!
다 익힌 숙주는 소스에 넣고 이렇게 양갈비도 소스랑 찍어
숙주랑 함께 먹으면 훨씬더 맛있어요~
양갈비는 아직 접해보지 못한 사람들도 많고
특유의 냄새때문에 싫어하는 사람도 많은데
카엔의 양갈비는 전혀 그런것 없이
누구나 만족할만한 퀄리티였어요~
'식사' 카테고리의 다른 글
분당 한정식 진진반상 (0) | 2016.01.30 |
---|---|
원할머니보쌈 모듬보쌈 (0) | 2016.01.25 |
소고기맛집 코리아하우스 (0) | 2016.01.23 |
분당 불꽃식당 (0) | 2016.01.22 |
파주 물빛하늘정원 장어정식 (0) | 2016.01.17 |